Губернатор Томенко встретился с пенсионерами и ветеранами: «Ваш опыт очень дорог!»

145

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко побывал на краевой конференции пенсионеров и ветеранов. Он тепло поприветствовал участников мероприятия и отметил важную роль старшего поколения. Краевой совет ветеранов позитивно оценил работу губернатора.

Губернатор Виктор Томенко принял участие в краевой конференции пенсионеров и ветеранов.
В ходе торжественного открытия конференции губернатор Виктор Томенко подчеркнул важную роль представителей старшего поколения в развитии Алтайского края. Он отметил, что встречи с ветеранами вдохновляют его еще активнее работать на развитие экономики и социальной сферы, дают заряд оптимизма.
Губернатор поблагодарил ветеранов и пенсионеров за активное участие в общественной жизни и пожелал здоровья и долголетия.
Краевой совет ветеранов позитивно оценил работу губернатора.
Председатель краевой организации ветеранов Владимир Климов Иванович отметил, что в Алтайском крае созданы уникальные условия для ухода за пожилыми людьми. Он подчеркнул, что правительство Алтайского края активно поддерживает ветеранские объединения края.
Также губернатор встретился с представителями ветеранских организаций подшефного Славяносербского района Луганской народной республики.

О старшем поколении:
■ «Вы представляете все старшее поколение, которое выполняет достойную миссию во всех отраслях экономики, социальной сферы и, безусловно, общественной жизни. За это вам огромная благодарность!».
■ «У вас за плечами десятилетия опыта трудовой, общественной деятельности. Участие в жизни края во всех сложных переломных моментах истории нашей страны и нашего региона. Ваша мудрость, ваши знания, ваш опыт очень дороги для ныне действующих поколений – тех, кто сегодня управляет предприятиями, решает вопросы в науке, социальной сфере, обеспечении безопасности и правопорядка»
■ «Любая наша такая встреча – для меня это всегда возможность прямого диалога, получить отзывы на то, что делаю я как губернатор, на то, что делает правительство, власти региона. Получить подтверждение, что те или иные решения делались правильно, получить долю критики, услышать новые инициативы»

Дополнительная информация
Краевой Совет объединяет 77 районных (городских) ветеранских организаций, 18 – отраслевых общественных объединений, 2119 первичных организаций, в которых состоит более 324 тысяч пенсионеров – ветеранов.

Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края. Фото А.Червякова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь