Почему кризис не повод отказывать себе в заботе?

36

В текущей геополитической ситуации многие поставили жизнь на паузу. Цены растут, стабильности нет, как-то кажется и не до отдыха. Мы откладываем важные запланированные события до лучших времен.
Но стоит ли?
Тело обязательно отреагирует на длительный стресс и отказ в должном внимании.
Чтобы помочь вам сохранить свое здоровье холдинг «Курорт Белокуриха» разработал новый продукт, который позволит не экономить на здоровье.

Проект своего времени
В высокий сезон спрос на внутренний туризм вырос, и это прекрасно. С другой стороны, такие компактные курорты как Белокуриха, быстро оказались перегружены, и далеко не все желающие могли получить лечение в санатории.
Для того чтобы решить эту проблему, холдинг «Курорт Белокуриха» разработал новый продукт на базе «Курортной поликлиники» (одно из подразделений предприятия — прим.).

Он называется «курсовка» и суть его в том, что гость сам решает, где ему жить и платит только за лечение и обед в ресторане. Курсовка может длиться 3, 6, 10, 12 и даже 14 дней. Лечение предоставляется по пяти направлениям: опорно-двигательная система, ЛОР-органы, сердечно-сосудистая система, общеукрепляющее лечение, оздоровительное лечение.
Отдых по оздоровительному направлению начинается от трех дней.

В зависимости от комплекса, назначенного терапевтом, личных показаний и противопоказаний гостя, могут быть показаны ванны (минеральные и искусственные), физиолечение, ручной массаж, грязелечение и консультации узких специалистов.
Жилье можно выбрать самостоятельно, а можно обратившись к туроператору «Большой Алтай».

Удачный запуск
Новый продукт уже прекрасно показал себя минувшим летом.

Лариса Тырышкина, генеральный директор компании «Курортная поликлиника»:
«Услуга настолько популярна, что осенью мы решили расширить ванное отделение.
География гостей разнообразна: есть пациенты из Свердловской, Кемеровской, Новосибирской областей, Пермского и Алтайского краев и даже из северных регионов. Процедуры занимают до пяти часов в течение дня. В перерывах гости гуляют и отдыхают».

Кстати, некоторые гости приезжают даже из соседних населенных пунктов в 10-20 км от Белокурихи.

Геннадий, пациент «Курортной поликлиники»:
«Мы с женой приехали из Красноярска в гости к родственникам из Верх-Обского (у нее там родители). У них и остановились.
А однажды поехали в Белокуриху погулять и чисто случайно узнали про «курсовку». Это было самым большим везением в этом году.
Чтобы получить лечение такого уровня в городе нужно потратить раза в три больше денег, а по времени это растянулось бы на месяцы. А у деревенских жителей лечения такого качества просто нет в доступе.
Через полгода еще приедем и родителей привезем».

Цифра:
1800₽/сутки — стоимость одного дня в рамках курсовки (комплекс процедур и обед в ресторане).

Подготовлено Станиславой Ваулиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь