Всероссийская акция «Тепло для героя» стартует в Алтайском крае

12

С 23 января по 10 февраля в рамках реализации партийного проекта «Женское движение Единой России» в Алтайском крае будет проходить акция «Тепло для героя». Она направлена на поддержку военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.

Мы приглашаем к участию в акции всех, кто умеет вязать шерстяные вещи. К теплым носкам или перчаткам можно приложить письмо со словами поддержки или поздравительную открытку для бойца, ведь акция приурочена ко Дню защитника Отечества. Вязаные вещи и письма принимаются до 10 февраля в региональной общественной приемной «Единой России» в Барнауле на проспекте Ленина, 41 и в местных общественных приемных партии в других городах и селах. Теплые подарки от жителей Алтайского края мы доставим бойцам к 23 февраля», — рассказала координатор партпроекта «Женское движение Единой России» в Алтайском крае Кристина Юстус.

Вязаные вещи и письма принимаются до 10 февраля в региональной общественной приемной «Единой России» и общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», находящейся по адресу с. Шипуново, пр-т Комсомольский, 93, 2 этаж с 10:00 до 17:00 часов с понедельника по пятницу Дополнительную информацию можно получить по тел. 8-909-500-65-41 или 8-923-561-40-84.

#ЕР22 #ЕдинаяРоссия #Теплодлягероя #Алтайскийкрай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь