Для сильных духом

737

28 июля в РКДЦ «Юбилейный» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня образования Исправительной колонии номер 6. Первым исправительным учреждением на территории района стал лечебно-трудовой профилакторий номер 1, который в мае 1979 года был передислоцирован из Локтевского района.

Строительство ЛТП было завершено 1989 году. В 1993 г. с закрытием этого учреждения на его территории создана исправительно-трудовая колония колония-поселения 1.

27 июля 1998 года ИКТ-поселение номер 1 реорганизованы в ИК-6 и КП-7. С этого дня начинается история учреждений. В этот день приветствовали действующих сотрудников и работников, которые в настоящий момент самоотверженно и добросовестно выполняют свой долг, а также ветеранов и пенсионеров, которые своим трудом заложили славные традиции коллектива.

Гостей и участников торжественного мероприятия поздравили глава района Т.Н. Дорохова, заместитель прокурора района М.В. Ланге, начальник по оперативной работе ОМВД России по Шипуновскому району Е.С. Дурнев, заместитель начальника УФСИН России по Алтайскому краю Д.Г. Музов, начальник ФКУ ИК-6 А.А. Литвиненко.

В этот день было много вручено наград, присвоены очередные звания, объявлены благодарности. Праздник получился душевным, добрым и творческим. Номера художественной самостоятельности виновникам торжества дарили артисты РКДЦ «Юбилейный». Подробную информацию читайте на страницах газеты «Степная новь».

Оксана Санаева. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь