Наша сила в единстве

128

В последние два года в России как никогда активно и организовано проходят масштабные акции, одна из них — «Своих не бросаем». Направлена на поддержку специальной военной операции и защите мирного населения Донбасе. Основная цель — выразить поддержку российским военнослужащим и продемонстрировать единство российского народа.
20 июня ушел очередной гуманитарный груз от жителей нашего района в зону СВО. Автомобиль, предоставленный компанией «Шипуновский Агроцентр» (рук. А.С.Бобровский) отвез в с.Тальменка в волонтерский отряд «Алтай за Победу» более тридцати посылок. В них находились маскировочные сети, блиндажные свечи, перчатки, предметы гигиены, продукты питания, нательное белье и другие необходимые вещи.
В сборе гуманитарного груза приняли участие жители (информация предоставлена Шипуновским сельсоветом) с.Шипуново и Шипуновский сельсовет, а также жители сел Самсоново, Комариха, Воробьево (волонтерский отряд «Молодая гвардия»), Ельцовка, Новоивановка, Красный Яр, волонтерские отряды «Добрые руки» (от районного краеведческого музея), «Забота» (ТОС «Сказка»), женский клуб «Берегиня».
Подготовила Оксана САНАЕВА. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь