Добрые вещи — хорошим людям

189

15 октября РКДЦ «Юбилейный» предоставил на безвозмездной основе площадку для проведения благотворительной ярмарки «Добрые вещи». Все желающие жители района могли принести вещи или просто прийти и выбрать необходимые для себя куртки, пуховики, ботинки, кроссовки, платья, костюмы, кардиганы, джинсы и многое другое.

Столь значимое мероприятие прошло благодаря социальному проекту, который организовала Анна Манойленко, представитель краевой благотворительной организации «Караван Надежды». Благодаря ее деятельности в Барнауле создано пространство для обмена вещами, для того, чтобы желающие бесплатно взяли себе одежду или принесли свою для помощи другим людям, которые оказались в тяжёлой жизненной ситуации.

Благотворительная организация находится в городе Барнауле по адресу: ул. Солнечная поляна, дом — 26 «А». Вещи принимают также в Барнауле на улице Взлетная, 2 «К» — «Зелёный вход», улице Попова, 149, клуб «Кенгуру».

С апреля по октябрь социальные благотворительные акции прошли в Барнауле, Славгороде, Заринске, Алейске, Павловске и в других населённых пунктах. И вот 15 октября акция состоялась в Шипуново. Всего мероприятие посетили более ста человек.

Ответственность за организацию мероприятия в нашем районе легла на волонтёра движения «Добрый вещи», многодетную маму Оксану Кальченко. Ей помогали Анастасия Рязанова, Галина Вегеря, Карина Звонарёва, Алёна Чиботарева. В этот день многие жители села и района смогли решить свои проблемы, взять необходимые вещи, а многие принесли их, чтобы кому-то в жизни стало немного легче. Более подробную информацию читайте на страницах нашей газеты.

Оксана Санаева. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь