УФСИН России по Алтайскому краю приглашает на службу женщин

26

На службу в ИК-6 села Шипуново требуются женщины в возрасте от 18 до 40 лет. Образование для кандидатов на службу должно быть не ниже среднего – это 11 классов общеобразовательной школы или колледж, техникум, училище. Обязательные условия – отсутствие судимости и вида на жительство на территории иностранного государства.

Сотрудникам гарантирована стабильная заработная плата. К основному окладу выплачиваются различные надбавки и премии: за звание, стаж, особые условия работы, личные достижения, работу с секретными сведениями и т. д. Привлекательной является перспектива быстрой и достойной пенсии по выслуге лет – уже через 15 лет службы. Ведь по закону, каждый год службы в ИК-6 идет за 1,5.

Сотрудники имеют рад социальных гарантий. Это ежегодный оплачиваемый отпуск (до 65 дней) с оплатой проезда в любую точку России сотруднику и одному члену его семьи. Возможность льготного отдыха в ведомственных санаториях и домах отдыха. Для детей сотрудников гарантировано место в детском саду или школе на льготных условиях. При заключении первого брака сотруднику выплачивается хорошая сумма на обзаведение имуществом первой необходимости. Сотруднику, устроившемуся в пенитенциарное учреждение не по месту его проживания, государством оплачивается часть аренды жилья. А через 10 лет службы он может встать в очередь на получение единовременной выплаты для покупки жилплощади.

Обращаться по телефону – 8 (906) 945 45 58.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь