В феврале на базе отдыха «Славное» состоялась 79-я по счету лыжная эстафета на призы газеты «Алтайская правда».

441

Первыми на дистанцию ушли женские команды. Вслед за ними на трассу вышли мужские коллективы, сформированные из представителей высших учебных учреждений, производственных коллективов и средних учебных заведений, а также ветераны спорта от 40 до 60 лет и старше.

В заключительной части программы соревнований за медали спорили команды юношей и девушек из общеобразовательных учреждений (участники 2004−2008 г. р.), СШОР и СШ (2004 г. р. и младше), а также общеобразовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с ОВЗ и центров помощи детям, оставшимся без попечителей родителей (2003−2008 г. р.).

В лыжной эстафете на призы газеты «Алтайская правда», среди девочек в абсолютном первенстве команда Шипуновской СОШ им. А.В. Луначарского заняли 3 место, а среди сельских СОШ 2 место. В команде выступали Романова Диана, Руднева Евангелина, Кудикова Полина, Рогачёва Дарья. В эстафете среди мальчиков в абсолютном первенстве команда Шипуновской СОШ им. А.В. Луначарского заняла 3 место, а среди сельских СОШ 1 место. В команде выступали Классен Егор, Комаров Егор, Котелевец Матвей, Панаран Егор.

А.Гельцер. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь