Послание Президента — ключевое политическое событие года

313

Татьяна Николаевна Дорохова, глава Шипуновского района:

-21 февраля Президент России Владимир Путин в 18-й раз обратился с Посланием Федеральному Собранию Российской Федерации. Это обращение стало одним из ключевых политических событий года. Президент ответил на самые актуальные для страны вопросы.

Большая часть выступления посвящена консолидации. Российский лидер подчеркнул, что Россия вступает в рубежное для страны время. Говоря о ходе спецоперации, президент заявил, что Российская Федерация будет последовательно решать стоящие перед ней задачи. Мы защищаем свой дом и жизни наших людей. Мы снова вместе с Новороссией и стали еще сильней. Именно за воссоединение нашего народа сражаются наши бойцы. Забота о семьях военнослужащих, ветеранах, вовлечение волонтеров  должны стать основополагающими. Будет создан Государственный фонд, оказывающий помощь семьям погибших бойцов и ветеранам.

Особое внимание президент уделил будущему развитию России. Им было отмечено, что экономика России преодолела все риски. Будут расширяться перспективные внешнеэкономические связи и выстраиваться новые логистические коридоры. Что очень важно, как отметил Владимир Владимирович, получит мощный импульс инфраструктура регионов, включая связь, телекоммуникации, дорожную сеть. Все – для дела! Все – для результата!

«Народ России – основа суверенитета страны. У нас очень яркое и талантливое поколение, которое готово работать на благо страны!» — сказал президент. Поэтому с учетом масштабных задач, нужно обновить подходы к системе подготовки кадров, к научно-технической политике.

Глава государства остановился  на поддержке детства и российских семей, повышении общественной значимости учительского труда, обеспечении роста заработной платы , ремонте и строительстве учреждений образования.

Заканчивая выступление, президент подчеркнул, что тяжелый ратный труд и подвиг российских воинов находят поддержку во всей стране, фронт сейчас проходит через сердца миллионов людей. Правда – за нами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь