В Шипуновском районе за июль 2023 года произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли люди…

241

В Шипуновском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли люди, так:

09.07.2023 в 01 час 20 минут на 7 километре 70 метров автодороги «Шипуново-Краснощеково-Курья» Шипуновского района Алтайского края, водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Хундай Туксон», двигаясь со стороны 6-го километра в сторону 8-го километра, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с дальнейшим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП, водитель автомобиля «Хундай Туксон», от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия до прибытия скорой помощи.

17.07.2023 в 08 часов 55 минут на 186 километре 65 метров автодороги А-322 «Барнаул-Рубцовск-граница с Республикой Казахстан» Шипуновского района Алтайского края, водитель автомобиля «Хонда Мобилио Спайк», 1970 года рождения, двигаясь со стороны города Барнаул в сторону города Рубцовск не справился с управлением и допустил съезд с дороги через встречную полосу с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель автомобиля «Хонда Мобилио Спайк», от полученных травм скончался до приезда скорой помощи, пассажиры 1991 и 1964 года рождения, получили телесные повреждения, госпитализированы.

Госавтоинспекция Шипуновского района  напоминает, что дисциплина, осторожность и соблюдение правил дорожного движения всеми участниками дорожного движения – основа безопасного дорожного движения.

 

Отделение Госавтоинспекции ОМВД России по Шипуновскому району

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь