Лидер алтайских пенсионеров: старшее поколение выбирает курс Путина и Томенко

145

Экс-депутат КПРФ, а сегодня руководитель «Партии пенсионеров» в Алтайском крае Елена Хрусталева 28 августа вышла из губернаторской гонки и выразила поддержку действующему губернатору Виктору Томенко. В своем обращении Хрусталева призвала сплотиться вокруг команды губернатора и Президента Владимира Путина.

От имени 700 тысяч пожилых людей лидер краевого отделения партии пенсионеров поддержала команду президента Путина и губернатора Томенко

«От лица 700 тысяч людей пожилого возраста в Алтайском крае, от лица Партии пенсионеров и от себя лично хочу повторить, сегодня каждый пожилой человек и все другие люди должны сплотиться вокруг нашего губернатора Виктора Петровича Томенко, члена команды нашего президента Владимира Владимировича Путина», — заявила Елена Хрусталёва.

Стоит отметить, что ранее лидеры более 100 городских и районных организаций ветеранов Алтайского края подписали открытое обращение в поддержку губернатора.
Также ранее сплотиться вокруг Томенко призвал и представитель партии «Новые люди» Владислав Вавкаев. Отказавшись от участия в предвыборной гонке, он примкнул к губернаторской команде.

Виктор Томенко получил одобрение своей работы от имени 700 тысяч алтайских пенсионеров

Почти треть жителей нашего региона – старшего поколения. Им нужна забота и поддержка. Поэтому руководитель «Партии пенсионеров» в Алтайском крае, в прошлом депутат КПРФ Елена Хрусталева не стала продолжать участие в губернаторских выборах и выразила поддержку Виктору Томенко. В своем видеообращении Хрусталева с уверенностью заявила, что он сделает всё, чтобы пенсионеры жили достойно:

– Я, как региональный руководитель Партии пенсионеров и как кандидат в губернаторы, много встречалась с пенсионерами, с ветеранами, членами трудовых коллективов, со всей нашей огромной «старой гвардией». И мы приняли общее решение: сегодня каждый человек пожилого возраста, так же как и другие люди, должны сплотиться вокруг нашего президента Владимира Владимировича Путина и нашего губернатора Виктора Петровича Томенко. Потому что курс президента и губернатора совпадает с основными программными моментами Партии пенсионеров России за социальную справедливость. Сегодня пожилым людям как никогда необходимы забота, защита и уважение.

На прошлой неделе более 100 руководителей городских и районных организаций ветеранов Алтайского края подписали открытое обращение в поддержку губернатора и президента. В нем они призвали в непростое для страны время сплотиться вокруг Путина и Томенко.

Второй кандидат поддержал курс команды губернатора Томенко

Елена Хрусталева стала вторым из кандидатов, которые высказались в поддержку действующего губернатора Томенко. Ранее свою кандидатуру отозвал представитель «Новых людей» и руководитель парка «Изумрудный» Владислав Вакаев.

Таким образом, теперь избирательную гонку продолжат четыре кандидата: действующий глава региона Виктор Томенко, Евгения Боровикова («Справедливая Россия-Патриоты-За Правду»), Сергей Булаев («ЛДПР») и Сергей Малинкович («Коммунисты России»).

-«Дорогие жители Алтайского края, сегодня в Алтайском крае проживает более чем 700 тысяч пожилого населения — огромная, добрая сила. Партия пенсионеров за социальную справедливость борется за улучшение их прав, прав тех людей, которые составили славу Алтая, которые развивали его мощь и благополучие. Я, как региональный руководитель Партии пенсионеров и как кандидат в губернаторы, много встречалась с пенсионерами, с ветеранами, членами трудовых коллективов, со всей нашей огромной «старой гвардией». И мы приняли общее решение: сегодня каждый человек пожилого возраста, так же как и другие люди, должны сплотиться вокруг нашего президента Владимира Владимировича Путина и нашего губернатора Виктора Петровича Томенко. Потому что курс президента и губернатора совпадает с основными программными моментами Партии пенсионеров России за социальную справедливость. Сегодня пожилым людям как никогда необходимы забота, защита и уважение. Дорогие пенсионеры, так давайте же своей поддержкой поможем общему делу. Потому что сегодня каждый пожилой человек, так же как другие люди, понимают, что в то время, когда наша страна и Алтайский край успешно преодолевают санкции Запада, во власти должна находится сильная, профессиональная, грамотная команда, команда Виктора Петровича Томенко. Когда корабль на всех парусах идёт вперёд, менять команду и её капитана равносильно кораблекрушению. Край должен возглавить грамотный, профессиональный, компетентный, по-настоящему опытный человек — Виктор Петрович Томенко. Уверена, что мой дед Александр Васильевич Георгиев, первый секретарь алтайского крайкома КПСС, поддержал бы Виктора Петровича и все его инициативы. От лица 700 тысяч людей пожилого возраста в Алтайском крае, от лица Партии пенсионеров и от себя лично хочу повторить, сегодня каждый пожилой человек и все другие люди должны сплотиться вокруг нашего губернатора Виктора Петровича Томенко, члена команды нашего президента Владимира Владимировича Путина», — заявила Елена Хрусталева.

Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь