Судебные приставы помогли вернуть зарплату работникам коммунального предприятия

224

В Алтайском крае судебные приставы взыскали с коммунального предприятия почти 130 тысяч рублей задолженности по заработной плате.
Жители Табунского района не получили от работодателя положенную по закону им заработную плату. Сотрудники организации, работающей в сфере тепло- и водоснабжения обратились в суд, чтобы в судебном порядке вернуть свои заработанные деньги. Суд удовлетворил требования истцов.
Исполнительные документы поступили в отделение судебных приставов Табунского района Главного управления ФССП России по Алтайскому краю. Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство предприятия о возбуждении исполнительных производств и предупредил, что за неисполнение решения суда будут применены меры принудительного исполнения, в частности, привлечение к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».
В результате мер принудительного исполнения, на депозитный счет отделения поступили денежные средства, необходимые для погашения задолженности по исполнительным документам в полном объеме. Права граждан восстановлены, заработная плата перечислена работникам предприятия в полном объеме.
Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь