В ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краю состоялся концерт исполнителя авторской песни Владимира Башева

58

Мероприятие, организованное в рамках воспитательной работы с осужденными в целях их культурного развития, прошло в клубе женской исправительной колонии №6 с. Шипуново.
Выступление известного барнаульского барда, лауреата многочисленных Всероссийских конкурсов исполнителей авторской песни, автора гимнов, написанных для различных государственных и общественных организаций, в том числе для Детской футбольной лиги России, посмотрели в общей сложности более 400 осужденных ИК-6. По сути, Владимир Башев дал в учреждении два концерта: сначала для впервые осужденных женщин, а после получасового перерыва – для осужденных, совершивших повторные преступления.
Каждую песню музыкант предварял рассказом о жизненной истории, которая послужила поводом для творчества. Зрители внимательно слушали эти рассказы и очень эмоционально принимали песни автора. Во время концерта женщины не скрывали ни слез, ни искреннего смеха. Каждую исполненную песню они сопровождали бурными овациями.
— Я впервые выступал в колонии. И признаюсь честно: такого зрителя, как здесь, еще поискать надо. Такие глаза, такой душевный отклик, такой прием! Вслушиваются в каждое слово. Мне сегодня подарили заряд энергии для творчества. «Если еще раз пригласят выступить в исправительном учреждении, обязательно приеду», — сказал Владимир Сергеевич.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь