От травинки до звезд

233

Рисование, творчество, пение, литература — все это вдохновляет человека на красивые поступки, на возможность заряжаться хорошим настроением и транслировать его окружающим. Например, рисование, как хобби дает человеку множество положительных эмоций, способность выразить свои чувства через краски делает каждого из нас заинтересованным и увлеченным человеком. Ученые, которые заинтересовались этим вопросом, сходятся во мнении, что рисовать нужно. Причем можно научиться в любом возрасте. Причем такое творчество — это прекрасная профилактика различных заболеваний, в том числе головного мозга. Оно помогает тренировать память. Таким образом, человек противостоит возрастным заболеваниям.
Сегодня мы познакомим наших читателей с удивительной талантливой женщиной Татьяной Николаевной Кудиновой из Комарихи. Она родилась в маленьком селе Эстония. После окончания школы хотела поступать в Новосибирский архитектурный институт, сдав при этом творческую работу-рисунок на отлично, но подкачали знания и навыки по черчению. Не получилось. Решила идти учиться в педагогическое училище.

— Рисовать любила всегда. Все тетради, книги были заполнены моими рисунками. В этом была моя страсть. Мне она передалась от брата мой бабушки, которого я никогда не видела. У него был дар. Когда после работы в детском саду, преподавания в школе, я ушла на заслуженный отдых, то поняла, нужно заниматься тем, что тебя привлекает с детства, но на это не было времени. Я стала изучать рисование с точки зрения профессионального развития, — рассказала Татьяна Николаевна.

Осуществление детской мечты, что может быть лучше. Ничто нас не радует так, как освобождение от негативных эмоций, воплощение в жизнь наших старых планов. Тем более если при этом реализуется творческий потенциал. Это по-новому раскрыло Т.Н.Кудинову, появилась возможность реализовать себя на новом уровне. На тревоги, печаль, хандру и другие проблемы просто не остаётся времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь