Добросовестное выполнение обязанностей

244

Сотрудник полиции из Алтайского края, находясь в служебной командировке, раскрыл преступление.

Жительница Сочи поблагодарила полицейского из Алтайского края за добросовестное исполнение служебных обязанностей при раскрытии преступления.

В адрес руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю поступило обращение от жительницы г. Сочи, в котором она выражает слова благодарности оперуполномоченному уголовного розыска ОМВД России по Шипуновскому району ГУ МВД России по Алтайскому краю лейтенанту полиции Виканову Антону.

В своем письме Ирина Васильевна пояснила, что она выходила из такси, с пакетами и сумками и не заметила, как выронила из рук свой мобильный телефон. Пропажу телефона она заметила через некоторое время только дома. После чего обратилась в местный отдел полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченный уголовного розыска Антон Виканов, находящийся в служебной командировке в г. Сочи, в кротчайшие сроки установил личность подозреваемого и задержал его прямо на улице. Мобильный телефон у злоумышленника был изъят и возвращен владелице.

Ирина Васильевна в своем письме отметила оперативность и добросовестное исполнение служебных обязанностей полицейского.

«Как я была рада, что через два дня мне позвонили и сообщили, что телефон найден. В этом телефоне была вся моя жизнь, а особенно он мне был дорог, потому что в нем было много фотографий моей дочери, от самых малых лет до настоящего времени. Большое спасибо за такого чуткого, внимательного и отзывчивого сотрудника», — написала Ирина Васильевна в своем письме.

Пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь