«Женское движение Единой России» и Комитет семей воинов Отечества в Алтайском крае запустили акцию «Тепло из дома».

346

Активисты предлагают поддержать наших бойцов на передовой и передать им к Новому году небольшие посылки и подарки (в посылку могут входить: сладости, вязаные носки, варежки или шарфы, футболки, средства личной гигиены, орехи и, самое главное, это ваши письма, открытки или поделки). Принять участие в акции могут матери, жены, дети участников СВО, а также все желающие.

Акция проходит с 8 по 29 ноября на территории Алтайского края. Посылки можно принести в Шипуновское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: с. Шипуново, пр-т Комсомольский, 93, 2 этаж с 10:00 до 17:00 часов с понедельника по пятницу. Дополнительную информацию можно получить по тел. 8-909-500-65-41 или 8-923-561-40-84.
В рамках акции «Тепло из дома» посылки принимаются в двух форматах.
1️ вариант: когда вы хотите отправить именную посылку в зону СВО конкретному солдату. Уверяем вас, что эта посылка обязательно найдет своего адресата. Самое главное, что вам нужно указать на коробке воинскую часть, ФИО, позывной и контактный телефон для связи.
2️ вариант: индивидуальная посылка для участника СВО, она составляется для любого солдата, согласно перечня допустимых товаров, которую можно подписать: «Солдату на фронт в рамках акции «Тепло из дома».
Важно, чтобы подарок был индивидуальным и компактным, так у нас получится передать посылки большему количеству бойцов.

Все посылки доставят нашим ребятам прямо к Новому году.

Поддержка земляков, доброта и тепло каждого из нас станут лучшим подарком бойцам к праздникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь