В день последний декабря

289

Новый год — это пора чудес, исполнения желаний, ярких впечатлений и много радостных событий.

По традиции, на площади села коллектив РКДЦ «Юбилейный» подготовил и провел новогоднее представление под названием «Ждем вас вместе встретить Новый год». Несмотря на холодную погоду гостей на этом мероприятии собралось много. Атмосфера новогоднего праздника была настолько душевной, что никто из маленьких зрителей не хотел уходить. Счастливые лица ребятишек, которые как один стояли с розовыми от мороза щечками. Они пританцовывали под песни выступающих артистов, с родителями водили хоровод, наряду с участниками ансамбля «Сибирячка» пытались повторять их движения. В этот день погода не могла противостоять этим искренним улыбкам детей и взрослых, и ничто не могло испортить настроение присутствующих.

Перед началом представления всех собравшихся поздравил глава администрации Шипуновского сельсовета С.В.Уколов, он пожелал гостям чудесного нового года, исполнения самых заветных желаний, достижения новых побед и поставленных целей. Также для поздравительных слов был приглашен Е.И.Комаров, который в свою очередь пожелал всем жителям мирного неба над головой и счастливого детства нашему юному поколению. После пожеланий и поздравлений на сцену к зрителям вышел Дед Мороз, которого все с нетерпением ждали весь год. Новогодняя красавица елка с его появлением засияла в два раза ярче. Правильно говорят, волшебство происходит в самые неожиданные моменты.

Само представление проходило на одном дыхании.  Главный символ Нового года — Дракоша пришел на смену старого года — кролика, который никак не мог смириться с тем, что придется уходить. Всеми способами искал методы, чтобы остаться хоть еще на минуточку со всеми. То не хотел старую серую шубку менять на новую белую, то прогонял Дракошу, не давая вступить в свои права. Так или иначе все встало на свои места, как и должно быть в каждом году. Этот праздник оставил незабываемые впечатления, как для детей, так и для взрослых. А как иначе, ведь в Новый год даже обычные вещи кажутся волшебными, а слова наполняются особым смыслом. Пусть все плохое старый год возьмет с собою, а впереди будут лишь светлые мгновения, которые создают вам хорошее настроение!

Ирина Шатохина. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь