Представитель федеральной власти высоко оценил работу филиала Фонда «Защитники Отечества» в Алтайском крае

47

Сегодня в г.Барнауле состоялась встреча депутата Государственной Думы РФ Ивана Лоора с руководителем филиала федерального Фонда «Защитники Отечества» Владимиром Мидоновым.

Парламентарий, постоянно интересующийся вопросами поддержки мобилизованных и добровольцев, защищающих интересы России на её западных рубежах, высоко оценил работу сотрудников фонда «Защитники Отечества», созданного решением Президента России, в целях поддержки ветеранов и семей военнослужащих, отстаивающих интересы нашей страны в вооруженных конфликтах, развязанных с целью ослабления возрастающего влияния в мире нашей родной страны.

Руководитель алтайского филиала фонда «Защитники Отечества» проинформировал Ивана Ивановича Лоора о серьезной работе, проведенной во второй половине 2023 года, рассказав о ряде проектов, реализуемых в инициативном порядке для поддержки семей погибших военнослужащих, а также тех, кто сегодня числится «без вести пропавшим».

«Не всё измеряется деньгами тогда, когда нашу страну и наше государство атакуют извне. Благодарны людям, представителям региональной власти и частным предпринимателям, откликающимся на просьбы поддержать жён и детей защитников нашего Отечества.  Например, в 2023 году мы обратились к начальнику краевого управления по развитию туризма и курортной деятельности Евгению Дешевых с просьбой помочь в санаторно-курортном лечении и психологической реабилитации семей погибших военнослужащих в СВО. Получили в ответ не просто слова, а реальную помощь. Около 10 семей погибших героев получили путевки в санатории Алтайского края. Порядка 12 лучших санаториев нашего края проявили свои патриотические чувства, предложив свою помощь. Благодарю Евгения Витальевича и каждого, кто откликается на наши просьбы бескорыстно поддержать наших воинов и их семьи!» — рассказал о взаимодействии с органами исполнительной власти и сообществом Алтайского края руководитель Фонда «Защитники Отечества» Владимир Мидонов.

Депутат Госдумы Иван Лоор со своей стороны пообещал всяческую поддержку в вопросах защиты законных интересов участников СВО и их семей. При этом парламентарий считает, что только в общем сплочении всего общества перед внешними угрозами и вызовами, Россия сможет сохранить свой суверенитет, силу, и уважение в мире. Депутат уверен, что любые просьбы со стороны Фонда «Защитники Отечества» должны восприниматься бизнесом и общественными структурами с пониманием. И в силу возможностей они должны поддержать своих земляков на передовой, а также их жен и детей.

Владимир Мидонов и Иван Лоор отметили чуткое и внимательное отношение к нашим защитникам и их семьям со стороны губернатора Алтайского края Виктора Томенко. Который, к примеру, накануне встретился с добровольцем из Барнаула, приехавшим домой на побывку, и обещавший своим однополчанам привезти привет и самые добрые пожелания от руководителя Алтайского края. И он своё обещание исполнит.

Защитники Отечества Алтайский край

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь