Поддержим своих

378

Шипуновский район продолжает принимать активное участие в акции «Своих не бросаем». В очередной раз для бойцов, находящихся в зоне СВО, была отправлена машина с гуманитарным грузом. Его доставит до Новоалтайска Сергей Викторович Сапелка.

Там коробки с гуманитарной помощью будут перегружены в спецтранспорт, который поедет своим ходом до места назначения. Продукты питания, вещи, гигиенические принадлежности, спецодежда, фляжки, тепловизоры, бинокли и многое другое отправится к нашим землякам, которые служат в зоне СВО.

Также в посылки были помещены письма от школьников Шипуновской средней школы номер один. Организацией акции занимается инициативная группа в составе: глава Шипуновского сельсовета С.В.Уколов,    председатель Шипуновского районного Совета депутатов А.С.Бобровский, председатель Совета по предпринимательской деятельности А.А.Кривцов, предприниматели Н.С.Сухотерина и С.П.Дивеев.

«Говорим огромное спасибо всем жителям нашего района. Благодаря вашей помощи, наши бойцы чувствуют связь с родиной.В акции участвуют простые люди, жители района, пенсионеры, предприниматели разного уровня, главы КФХ, председатели СПК, руководители организаций и предприятий. Мы благодарим всех за вклад в общее дело», — отметил Артем Сергеевич Бобровский. Более подробный материал читайте на страницах газеты.

Оксана Санаева. Фото автора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь