Сотрудник шипуновской колонии стал призером краевого конкурса «Лучший наставник»

133

Конкурс профессионального мастерства прошел в УФСИН России по Алтайскому краю с целью совершенствования и активизации работы наставников в процессе адаптации молодых сотрудников. Участие в нем приняли 11 человек — наиболее подготовленные сотрудники, профессионалы своего дела, за которыми закреплены подшефные.
В рамках конкурса состоялся строевой смотр участников, сотрудники прошли тестирование на знание нормативной базы, регламентирующей наставническую деятельность, сдали нормативы по огневой и физической подготовке. Также жюри оценивало дневники наставников и видеоролики о работе с подшефными.
По итогам состязаний дежурный помощник начальника учреждения дежурной части отдела безопасности ИК-6 старший лейтенант внутренней службы Данил Алексанов занял второе место. В УИС он служит более семи лет. Данил Евгеньевич является шефом-наставником младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-6 прапорщика внутренней службы Ксении Баклименко. Девушка всего десять месяцев в УИС. Шеф-наставник помогает ей адаптироваться на службе, влиться в коллектив а также передает накопленный с годами опыт работы.
Итоги конкурса подвел заместитель начальника УФСИН России по Алтайскому краю полковник внутренней службы Владимир Оськин.
— Правильно организованная и качественно проводимая наставническая работа формирует и закрепляет у молодых сотрудников УИС сознательное отношение к служебному поведению и выполнению профессионального долга, — отметил Владимир Валерьевич и вручил победителю и призерам конкурса дипломы и подарки.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь