Накануне праздника

667

Пятого мая, в преддверии великого Дня Победы, рабочие группы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, вручили им подарки и поздравительные адреса от Губернатора Алтайского края, Главы района, компании «Молочная сказка», КФХ «Роса» (продукция от «Алтайской сказки»).

Группа под руководством заместителя администрации района О.В. Синцовой, в составе начальника отдела управления социальной защиты населения района И.Е.Курносовой и руководителя Шипуновским отделением краевой общественной организации «Семипалатинск-Чернобыль» Н.И.Авдеева побывали в селе Кособоково и поздравили Нелю Гербертовну Кривошляпову. Она является несовершеннолетней узницей фашистских концлагерей. Судьба этой женщины с детства сопряжена с трудностями и болью, на ее долю в детстве выпало немало испытаний и страданий. Несмотря на это, Н.Г.Кривошляпова гордится своей страной, любит свою малую Родину, благодарит власти за внимание. Неля Гербертовна прожила достойную жизнь и воспитала замечательных сыновей, которые сегодня трудятся на благо родного села Кособоково.

Другая группа, возглавляемая заместителем главы администрации района И.О.Колесниковым, в состав которой вошел начальник управления социальной защиты населения по району С.С.Плохих, поздравили несовершеннолетних узниц фашистских концлагерей Эльвиру Станиславовну Околелову и Анголу Фридриховну Шнейдер, пожелали им здоровья и оптимизма, любви и заботы близких людей.

В райцентре Леониду Дмитриевичу Цветкову, жителю блокадного Ленинграда, рабочая группа при участии главы Шипуновского сельсовета С.В.Уколова также вручила поздравительные адреса, праздничные подарки и цветы.

Ветераны благодарили за внимание, заботу и поддержку.
Четвертого мая сотрудники Шипуновского сельсовета во главе с С.В.Уколом поздравили с наступающим праздником 9 мая тружеников тыла, проживающих в райцентре, вручили поздравительные открытки и цветы. Пожелали здоровья и долголетия.

Уважаемые наши ветераны, люди, на чью долю выпали сложнейшие испытания, с праздником вас, с Великой Победой и низкий вам поклон от всех живущих ныне.

Оксана САНАЕВА. Фото автора и Елены Жаворонко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь