«История одного знакомства».

58

Мы начинаем новую рубрику под названием «История одного знакомства». В ней, мы будем делиться с вами историями необычных знакомств из жизни наших подписчиков.

Если у вас есть такая история, и вы хотите поделиться ей, то ждем их на электронную почту red-ship@ab.ru или посредствам мессенджера ватсап 8-963-502-8602, либо лично приносите в редакцию газеты «Степная новь».

А сегодня мы представляем вашему вниманию первую историю нашей подписчицы.

Зовут меня Мария, мне 44 года, проживаю в Шипуновском районе. После окончания 11 класса поехала в город поступать в институт, а после учебы устроилась на работу и осталась жить в городе. Потом родился сын. Но сами понимаете, жизнь в городе – это дорогое удовольствие, тем более квартира была съемная. На работе постоянно приходилось брать больничный, так как ребенок часто болел, ну а впоследствии пришлось уволиться, ведь частые пропуски вряд ли понравятся работодателю. Немного подумав, я приняла решение переехать в свой район, ведь в городе у меня никого нет, а в Шипуновском районе живет моя сестра, которая всегда меня поддерживает в любой ситуации, да и с жильем проще. Вот мы и переехали с сыном сюда. Я устроилась на работу, купила небольшой домик, сына зачислили в детский сад. И, вроде бы, жизнь идет своим чередом: работа, дом, сынишка каждый день радует все новыми и новыми достижениями. Но, что значит для женщины жить одной – это постоянные заботы, хлопоты, бесконечная суета дел, и все в одни руки. И вот как-то в один момент во мне накопились и усталость, и разочарование, и бессилие, но такое, наверно, у многих бывает. И вот как-то вечером, сидя за чашкой горячего чая, я задумчиво смотрела в окно. Неожиданно кот, прыгнувший ко мне на колени, напугал меня, и я пролила чай, а на столе лежала газета «Степная новь», которую я выписываю, чтобы хоть как-то немного быть в курсе происходящего в нашем районе. Собирая уцелевшие страницы газеты со стола, я наткнулась на объявление из рубрики «Знакомства», я прочитала его и, недолго думая решила позвонить по данному номеру. Не знаю почему я так резко решилась на это, не думая, нужно ли мне это вообще. Я даже не представляла, что спросить, о чем говорить и как представиться. Но почему-то в тот момент я об этом не думала. Набрала номер, а в ответ приятным мужским голосом прозвучало: «Алло, я вас слушаю!». Вы не представляете, как в этот момент билось мое сердце, то ли от волнения, то ли от переживания, то ли из-за такой, как мне казалось, глупой ситуации. Я могла только тихо и невнятно пробормотать свое имя. «Так вас Маша зовут, приятно познакомиться», — сказал мужчина, а меня Владимир. Почему он сразу подумал, что я позвонила именно с целью знакомства, может, я просто ошиблась номером или еще что-нибудь. Ситуация становилась все глупее и глупее, но спустя минуту моего молчания, он начал меня о чем-то расспрашивать, и только через некоторое время я посмотрела на часы и увидела, что мы разговариваем уже целый час. Так мы и начали общаться часами по телефону, потом встретились, далее решили жить вместе и создать семью.

Вот так, со слов «Алло, я вас слушаю!» и началось наше знакомство. С тех пор прошло уже 6 лет, как он меня все слушает.

Уважаемые подписчики, если вы еще одиноки, то все-таки не теряйте надежду встретить того самого родного вам человека и построить семью, подайте объявление в рубрику «Знакомства», и, может, ваша судьба находится не так уж и далеко от вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь